Fare la spesa è per me un momento di piacere: amo girare tra i reparti e selezionare con cura quello che metto nel carrello, pensando magari a cosa potrei preparare per cena. Da sempre non rinuncio alla qualità che però per me non deve voler dire per forza spendere troppo. Per questo per la mia spesa vado da Eurospin, dove trovo un vasto assortimento di prodotti selezionati alla massima convenienza. Inoltre, per i più esigenti, Eurospin propone Le Nostre Stelle, una variegata offerta dedicata alle eccellenze gastronomiche del nostro Belpaese, da scoprire regione per regione. Si tratta di prodotti italiani dal gusto prelibato, molti dei quali DOP, IGP, STG, realizzati nel pieno rispetto della tradizione, con attenzione alla lavorazione delle migliori materie prime. Per dare maggiore lustro a Le Nostre Stelle, Eurospin si è avvalsa della collaborazione del grande chef Marcello Leoni, che ha realizzato dei piatti estremamente ricercati utilizzando appunto queste eccellenti specialità. Sul sito ho trovato tante ricette tutte molto invitanti e tra queste una mi ha colpito in modo particolare perché la trovo davvero perfetta da proporre ai miei ospiti in occasione delle prossime feste.
MILLEFOGLIE DI PROSCIUTTO DI SAN DANIELE DOP LE NOSTRE STELLE CON CREMA DI PATATE, INSALATA E PECORINO FIORE SARDO DOP LE NOSTRE STELLE
INGREDIENTI:
- 300 g di Pecorino Fiore Sardo DOP Le Nostre Stelle
- 200 g di Prosciutto di San Daniele DOP Le Nostre Stelle
- 500 g di patate
- 1 cespo d’insalata iceberg
- 1 scalogno tritato
- 1 foglia di alloro
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e bollire le patate portandole a cottura; pelarle e tagliarle a pezzetti. Tritare lo scalogno e farlo soffriggere in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva e una foglia di alloro. Aggiungere all'incirca mezzo litro di acqua e portare a ebollizione. Unire quindi le patate, salare e pepare e frullare il tutto con un mixer ad immersione. A questo punto adagiare su una teglia un po' di crema di patate, ricoprirla con uno strato di foglie di insalata iceberg precedentemente lavata e pulita. Grattugiare sull'insalata il pecorino in modo grossolano e ricoprire con altre foglie di insalata. Ripetere la procedura aggiungendo negli strati successivi anche il prosciutto. Continuare fino a riempire la teglia. Gratinare in forno a 200° finché la parte superiore non risulta ben abbrustolita.
Allora cosa ve ne pare, non è una ricetta davvero stuzzicante, un vero trionfo di sapori e di colori? Non appena andrò a fare la spesa da Eurospin comprerò tutti gli ingredienti necessari e i prodotti Le Nostre Stelle in modo da mettermi all'opera quanto prima! Voglio proprio stupire i miei ospiti con una proposta tanto raffinata! E se questo piatto vi è piaciuto date un'occhiata al SITO, troverete tante altre ricette realizzate sempre dal grandissimo chef Marcello Leoni e potrete conoscere meglio le specialità Le Nostre Stelle Eurospin. Vi lascio con questo interessante video introduttivo!
#lenostrestelle #eurospin #ad
Thank you for recipe :-)
RispondiEliminaxx
Vado spesso a fare la spesa da Eurospin, mi trovo bene perchè trovo tanti prodotti di qualità ad ottimi prezzi . Grazie per questa questa ricetta , la segno e la provo . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaRicetta davvero interessante e gustosa, grazie!
RispondiEliminaQuesta linea di eccellenza eurospin è ottima! Bellissima presentazione ed impiattamento!
RispondiEliminaOttima questa linea
RispondiEliminaanche io come te amo fare la spesa, è una cosa che mi piace e mi rilassa.. e vado spesso da eurospin, qualità ottima!
RispondiEliminawow ma son dei prodottini davvero buoni. Devo fare un salto all'eurospin ;)
RispondiEliminaComplimenti per la bella ricetta,acquisto molto spesso da Eurospin,la prossima volta che vado cerco i prodotti che hai utilizzato tu e cosi replico la tua ricetta ...grazie!
RispondiEliminaMa che bontà di ricetta, voglio provarla anche io, devo fare un salto da Eurospin! Bacii
RispondiEliminasono ottimi suggerimenti per intrattenere gli ospiti ora che ci avviciniamo a natale
RispondiEliminaUn supermato dove spesso vado a fare la spesa, mi trovo molto bene per la qualità dei prodotti
RispondiEliminaPeccato non avere un eurospin vicino casa :(
RispondiEliminaun piatto delizioso ,semplice e molto invitante ,domani mattina corro all'eurospin a fare la spesa
RispondiEliminaAdoro Eurispin e adoro comprare sempre ottimi prodotti per le mie ricette prelibate.
RispondiEliminaHo sentito parlare benissimo di questa linea di Eurospin, e la ricetta che hai proposto mi piace tantissimo!
RispondiEliminaAnche qui, in Veneto, niente eurospin purtroppo ma bellissima ricetta, la proverò sicuramente sabato ^_^
RispondiEliminaDevo trovarne uno vicino a me! Se poi riesco anche a fare un impiattamento simile faccio svenire la suocera haaha
RispondiEliminaun bel piatto :D da provare! io sono fuori italia un pò più difficile recuperare tutti gli ingredienti ma da provare assolutamente!
RispondiEliminaChe bel piatto bravissima!
RispondiEliminaUn'idea molto sfiziosa, mi piace! Grazie per aver condiviso questa ricetta :)
RispondiEliminaquanti prodotti di qualità si possono trovare da Eurospin, questo formaggio ed il prosciutto devo provarli
RispondiEliminaMI è capitato spesso di comprare dei prodotti Eurospin e se si sa comprare scegliendo bene si fanno grandi affari
RispondiEliminaquesto piato che hai preparato ha un aspetto invitante e saporito grazie anche agli ingredinti che hai utilizzato di Eurospin.....
RispondiEliminaDelle ottime ricette per queste feste e con ottimi ingredienti Eurospin! Grazie per aver condiviso!
RispondiEliminauna ricetta davvero deliziosa questa ed ottima per le festività, fatta con ingredienti che adoro
RispondiEliminauna ricetta gustosa che spero di poter realizzare anche io quanto prima
RispondiEliminaInteressante questa ricetta, gustosa e gradevole nell'impiattamento!
RispondiEliminaLa ricetta mi ispira moltissimo così come tutta questa nuova linea in generale
RispondiEliminaEurospin è il mio supermercato favorito, ho in casa gli ingredienti per la tua ricetta, ci proverò, grazie
RispondiEliminaDeliziosa questa ricetta, voglio provarla, ho anche un Eurospin vicino casa ;)
RispondiEliminaAlessandra
Questa ricetta è di una bontà unica!
RispondiEliminaMi piace l'idea di una linea che sostenga e proponga eccellenze gastronomiche italiane.
RispondiEliminaproprio stasera sono stata da eurospin a fare la spesa ed ho acquistato tanti prodotti ottimi, senza spendere un capitale. Ottimo direi!!
RispondiEliminaOttima questa linea che permetti a tutti di provare prodotti di qualità.
RispondiEliminaIo sono amante del formaggio, mi piacerebbe provare questo pecorino dop . Sabato farò un salto da Eurospin
RispondiEliminaBunissimi, adoro il prosciutto crudo e questa ricetta è molto gustosa
RispondiEliminaDevo dire che eurospin negli ultimi tempi mi ha stupita... Qualità dei prodotti eccellente, prezzi ottimi
RispondiEliminaVicino a casa mia non ci sono Eurospin, peccato perchè anche una mia amica me ne parla sempre benissimo!
RispondiEliminaIo di questa linea ho assaggiato tantissime cose e devo dire che hanno veramente una qualità eccellente!
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