mercoledì 27 maggio 2015

Informativa estesa sui Cookie e Privacy policy

Informativa estesa sui Cookie - COOKIE POLICY

Il blog https://modalowcostbykiara.blogspot.it di Annunziata Brisacani utilizza Cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento del blog stesso.

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. 

Con questo documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), in base a quanto previsto col Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 si forniscono agli Utenti del presente sito alcune informazioni relative ai Cookie che vengono utilizzati.

In questa pagina sono inoltre descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da https://modalowcostbykiara.blogspot.it

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo blog ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo: rinuccio2011@gmail.com


***

Che cosa sono i cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Più nel dettaglio, i Cookies sono piccoli files di testo che tengono conto delle preferenze dell’Utente internet e vengono memorizzati nel browser utilizzato (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) per essere poi ritrasmessi al sito stesso alla visita successiva. Lo scopo è quello di migliorare l’esperienza di navigazione e personalizzare contenuti in base alle preferenze dell’Utente stesso. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Navigando su questo blog potrete ricevere nel vostro terminale anche Cookie di “terze parti” poiché su questo blog sono presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.  I Cookie delle c.d. "terze parti" vengono, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono i Cookie

I Cookie sono usati per diverse finalità: eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggi di sessioni, memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al server e non solo, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e renderla il più personalizzata possibile.

    Classificazione dei cookies a seconda del sito che li genera
  • Cookies di prima parte: sono i Cookie che vengono generati dal sito che stai visitando, e solo il sito visitato può leggere questi Cookie.
  • Cookies di terza parte: sono i Cookie generati da altri siti, al di fuori di quello che stai visitando, che non ha controllo su di essi. Sono un esempio i contenuti inseriti da siti esterni quali Facebook, Twitter o YouTube. 
Classificazione dei cookies in base alle caratteristiche e alle finalità di uso 
  • Cookies tecnici
  • Cookies di profilazione
  • Cookies di analisi di servizi di terze parti
  • Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Cookie tecnici: servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’Utente. Non hanno altri scopi e vengono generalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Sono Cookie tecnici per esempio quelli che consentono di mantenere l'identificazione dell'Utente durante le attività di home banking. I Cookie tecnici sono di due tipologie: di sessione o temporanei, che vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso, o persistenti, che invece rimangono anche dopo che il browser viene chiuso, per un periodo di tempo pre-impostato. 

Va precisato che i Cookie di Analytics, secondo quanto affermato dal Garande della Privacy, non sono Cookie tecnici e possono essere assimilati ai Cookie tecnici solo se "utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito". In questo caso per i Cookie di Analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, prevista per i Cookie tecnici. Inoltre l’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, vedere qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout . Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni alla pagina predisposta da Google. Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina sull’uso dei cookie.

Cookie di profilazione: vengono usati per tracciare la navigazione dell’Utente in rete con lo scopo di creare profili sui suoi gusti, sulle sue preferenze, sui suoi interessi e anche sulle sue ricerche. Semplificando il concetto, con questi Cookies possono essere mostrati al terminale dell'Utente dei messaggi a scopo pubblicitario che sono in linea con gli interessi che sono stati manifestati dallo stesso Utente durante la navigazione su internet.

Cookie di analisi servizi di terze parti: sono quei Cookie che vanno a raccogliere  informazioni sull'uso del sito da parte degli Utenti in forma anonima, come: pagine visitate, tempo di permanenza, origine del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere, interessi al fine di campagne di marketing. Questi Cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie ad integrazione prodotti e funzioni software di terze parti: questa tipologia di Cookie integra le funzionalità sviluppate da terzi e presenti all'interno delle pagine del sito. Sono ad esempio le icone, le preferenze espresse nei social network per la condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (ad esempio software per generare mappe o software che offrono servizi aggiuntivi). Questi Cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che mettono le proprie funzionalità a disposizione del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all'insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Per l’installazione dei Cookie tecnici, ai sensi dell'art.122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell'interessato mentre i Cookie di profilazione possono essere installati nel terminale dell’Utente solo dopo che quest’ultimo abbia dato il consenso e dopo essere stato informato in modo semplificato. 

***

https://modalowcostbykiara.blogspot.it è un blog  ospitato dalla piattaforma Blogger.com di proprietà di Google Inc con sede negli USA. Utilizzando https://modalowcostbykiara.blogspot.it il visitatore acconsente espressamente all'utilizzo dei Cookie.

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO BLOG

File di log: come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log, registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell’Utente.

Cookie: https://modalowcostbykiara.blogspot.it usa i Cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'Utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia. La maggior parte dei browser internet sono impostati per accettare i Cookie in maniera automatica. Tuttavia è possibile reimpostare il browser in modo da accettare solo determinati Cookie, oppure è possibile disabilitarne l' uso da parte dei siti come illustrato nella sezione NAVIGAZIONE ANONIMA. Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti.

Ulteriori informazioni sulle tipologie e sull’uso che fa Google dei cookie con finalità pubblicitarie possono essere trovate nella pagina web dei Tipi di cookie utilizzati

Cookie di Facebook: questo blog ha alcuni plugin di Facebook che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Facebook.

Cookie di Twitter: questo blog ha alcuni plugin di Twitter che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Twitter 

Cookie di Instagram: questo blog ha alcuni plugin di Instagram che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Instragram.

Cookie di You Tube: questo blog ha alcuni plugin di You Tube che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di You Tube.

Cookie di Buzzoole: questo blog ha alcuni plugin di Buzzoole che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Buzzoole.

Interazione con social network e piattaforme esterne


Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.  Nel dettaglio, i Social buttons sono bottoni presenti sul sito che consentono agli Utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente sui social network. Sono utilizzati da questo sito come link che rinviano agli account del titolare o del navigatore sul social network individuato. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati su questo sito cookie di terze parti. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installatoSi riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

* Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. 
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

* Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

* Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

* Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

* Pulsante Instagram - Privacy Polity

Statistica e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. I sistemi di statistica utilizzati da questo blog sono:

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio gratuito di analisi di web fornito da Google Inc. ("Google"), che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite e traccia le interazioni degli utenti con sistemi connessi digitalmente. Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questi Cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l'identificazione personale degli utenti ma sono trattati in maniera generica. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

I dati personali raccolti sono: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : U.S.A- Privacy Policy 

E' possibile disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per i browser Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari ed Opera.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella
Informativa reperibile qui
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati

relativi al servizio Google Analytics cliccare qui


Buzzoole è una piattaforma di influencer marketing. Questo blog ha alcuni plugin di Buzzoole che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Buzzoole.

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Google friend Connect (Google Inc)
Google Friend Connect è un servizio di interazione sociale fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

* Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

* Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Informazioni aggiuntive sui cookie di YouTube

Il blog https://modalowcostbykiara.blogspot.it potrebbe utilizzare in una o più pagine il servizio di terza parte You Tube di Google per hostare uno o più video. Quando visualizzi una pagina di questo blog con un video inserito (“embedded video”) YouTube crea alcuni cookies di terze parti. Questi cookie sono utilizzati da YouTube per immagazzinare le preferenze degli utenti quando vengono visualizzate pagine che contengono contenuti video, o per altri scopi non specificati. YouTube non rende disponibili i dettagli precisi dei propri cookies e come li utilizza. Questi cookies non ti identificano personalmente a meno che tu non sia loggato in Google, e in tal caso esso è collegato al tuo account Google. Se non vuoi che YouTube raccolga informazioni sulla tua visita, puoi bloccare individualmente o totalmente questi cookies, come indicato nella sezione “Come disabilitare i Cookies dei servizi di terze parti".

Modulo dei commenti : la piattaforma di blogger permette di commentare solo ad Utenti iscritti su siti terzi, e nel dettaglio solo agli Utenti in possesso di un account Google, a cui vi rimando per leggere la specifica Privacy Policy. In questo blog è possibile commentare anche in forma anonima. 

In merito agli indirizzi e-mail, l'e-mail utilizzate per commentare un post o per contattarmi direttamente non sarà condivisa con terze parti e verrà utilizzata solo ed esclusivamente per ricevere una risposta dalla sottoscritta.  

Affiliazione Commerciale:

Questo blog utilizza banner o link di collaborazione con alcune aziende che potrebbero fare uso di alcuni Cookie di tracciamento. Questi servizi consentono a questa applicazione di esporre annunci di prodotto o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari e sia sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicitario su questa Applicazione sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito. Per saperne di più sui cookie utilizzati consultate le seguenti pagine:
Lovby - Privacy Policy

NewChic - Privacy Policy

Zaful - Privacy Policy 

Rosewholesale - Privacy Policy

Sammydress - Privacy Policy

Omgnb - Privacy Policy

TrendsGal.com - Privacy Policy

MillyBridal - Privacy Policy 

DressesFirms.co.uk - Privacy Policy

Rosegal - Privacy Policy

Dresslily - Privacy Policy 

27Dress - Privacy Policy

TwinkleDeals Privacy Policy

FeelBridal - Privacy Policy

Dresshead - Privacy Policy

BerryLook - Privacy Policy 

FeelBridal - Privacy Policy

Le informazioni provenienti sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica

Pubblicità

Negli articoli di questo blog possono essere presenti collegamenti esterni a siti web di aziende o altro, la cui politica sulla privacy è a loro discrezione e il blog https://modalowcostbykiara.blogspot.it non si ritiene responsabile per l' utilizzo inconsapevole di navigazione dei suoi Utenti.

Il blog https://modalowcostbykiara.blogspost.it e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. L’amministratore di questo blog non può quindi controllare le attività degli inserzionisti di questo blog. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. 

Il presente blog non utilizza cookie di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente controllati da terze parti quali Google, Facebook o Twitter.

https://modalowcostbykiara.blogspot.it può contenere collegamenti a siti esterni, che ovviamente dispongono di Privacy Policy diverse, presumibilmente consultabili sui rispettivi siti. 

***

Come posso gestire i Cookie all'interno del mio browser?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Questa pagina è visibile, mediante link in in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. Provvedimento del Garante per la Privacy dell'8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno consultabile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it

COME DISABILITARE I COOKIES MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER

Una navigazione senza l’utilizzo di Cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.

I nomi dei pulsanti/link/pagine indicati nelle procedure per la navigazione anonima qui sotto potrebbero differire leggermente. In tal caso fare riferimento all'attuale versione del proprio browser.

Chrome

· Aprire il browser Chrome

· Fare clic sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento URL per la navigazione

· Selezionare “Impostazioni”

· Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”

· Nella sezione “Privacy” cliccare su “Impostazioni contenuti”

· Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

1. Consentire il salvataggio dei dati in locale

2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

3. Impedire ai siti di impostare i Cookie

4. Bloccare i Cookie di terze parti e i dati dei siti

5. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

6. Eliminazione di uno o tutti i Cookie


Mozilla Firefox

· Aprire il browser Mozilla Firefox

· Fare clic sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

· Selezionare “Opzioni”

· Seleziona il pannello “Privacy”

· Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”

· Nella sezione “Privacy” cliccare su “Impostazioni contenuti”

· Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai Cookie:

1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

4. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

1. Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta

2. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati


Internet Explorer

· Aprire il browser Internet Explorer

· Fare clic sul pulsante “Strumenti” e scegliere “Opzioni Internet”

· Fare clic sulla scheda “Privacy” e nella sezione “Impostazioni” modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i Cookie:

1. Bloccare tutti i Cookie

2. Consentire tutti i Cookie

3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su “Siti”, nella casella Indirizzo sito web inserire un sito internet e quindi premere su “Blocca” o “Consenti”


Safari

· aprire il browser Safari

· Fare click su “Safari”, selezionare “Preferenze” e premere su “Privacy”

· Nella sezione “Blocca cookie” specificare come Safari deve accettare i Cookie dai siti Internet.

· Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su “Dettagli”


Safari iOS (dispositivi mobile)

· Aprire il Browser Safari iOS

· Toccare “Impostazioni” e poi “Safari”

· Toccare “Blocca Cookie” e scegliere tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”

· Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, toccare “Impostazioni”, poi su “Safari” e infine su “Cancella Cookie” e dati


Opera

· Aprire il browser Opera

· Fare clic su “Preferenze”, poi su “Avanzate” e infine su “Cookie”

· Selezionare una delle seguenti opzioni:

1. Accetta tutti i Cookie

2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati



Altri browser più vecchi (pagine in lingua inglese)


COME DISABILITARE I COOKIES DEI SERVIZI DI TERZE PARTI

Google + (per la configurazione visitare questa pagina)
Facebook (per la configurazione accedere al proprio account e andare nella sezione Privacy)
Twitter (per la configurazione visitare questa pagina)
LinkedIn (per la configurazione visitare questa pagina)

Responsabilità

https://modalowcostbykiara.blogspost.it è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento dato che l’unica fonte di guadagno sono esclusivamente cumulabili attraverso le visite e l’interazione degli utenti. https://modalowcostbykiara.blogspost.it non è responsabile per eventuali problemi o danni arrecati dai siti o dai programmi segnalati sul sito e dall’uso improprio delle informazioni qui riportate.

Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati e non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell'apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.

Titolari e Trattamento dei dati

Annunziata Brisacani
e-mail: rinuccio2011@gmail.com

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dai Titolari, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la Privacy Policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare i Titolari qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.


Questa Informativa Privacy riguarda solo questa applicazione.


INFORMATIVA PRIVACY - PRIVACY POLICY


Il blog https://modalowcostbykiara.blogspot.it tratta i dati personali dei visitatori nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di Privacy E Del D. Lgs. 196/2003. 

L’acquisizione dei dati è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul seguente blog. La titolare del sito in questione Annunziata Brisacani conserva i dati tecnici relativi alle connessioni per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. 

Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati. Annunziata Brisacani utilizza dei marcatori temporanei (Cookie). 

Dati forniti volontariamente dall'utente 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di commenti ai post o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 

L’invio da parte dei visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte di Annunziata Brisacani dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. 

Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi. 

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Annunziata Brisacani non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo. 

Il titolare del trattamento dei dati è Annunziata Brisacani, che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell’informativa specifica fornita in occasione della sottoscrizione dei vari servizi. I visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall’ art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti inviando la richiesta alla mail qui indicata in calce: rinuccio2011@gmail.com 

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 

a) dell’origine dei dati personali; 

b) delle finalità e modalità del trattamento; 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

3. L’interessato ha diritto di ottenere: 

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

1 commento:

  1. Anche io ho fatto un post sul mio blog riguardo ai cookie. Speriamo sia sufficiente a tenere lontane brutte sorprese! Baci!!

    RispondiElimina