Buon mercoledì cari amici! Oggi per pranzo avevamo voglia di un primo saporito e gustoso. Non importa che la ricetta sia elaborata o semplice, si può ottenere un piatto degno di uno chef anche con pochissimi ingredienti ma l'importante è utilizzare prodotti di alta qualità. Innanzitutto la scelta di un ottimo olio extravergine di oliva è fondamentale e con Alberti Cipressasapori di cui vi ho già parlato QUI sono tranquilla perché porto sulla mia tavola il meglio della vera tradizione ligure!
FUSILLI CON PATE' DI OLIVE NERE Alberti Cipressasapori
- 150 g di fusilli
- 3 cucchiai di PATE' DI OLIVE NERE "CULTIVAR TAGGIASCA" IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ALBERTI CIPRESSASAPORI
- 1 manciata di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 filo di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA D.O.P RIVIERA LIGURE "CARTA ORO" ALBERTI CIPRESSASAPORI
- 1 cucchiaio e mezzo di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO :
Riempite una pentola con abbondante acqua salata e mettetela sul fuoco. Quando l'acqua bolle buttate la pasta e fate cuocere al dente per 11 minuti. Nel frattempo versate un filo di olio extravergine di oliva Alberti Cipressasapori in una padella con uno spicchio di aglio tritato e una manciata di pinoli e fate tostare per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco.
Quando i fusilli sono pronti scolate la pasta. Accendete il fuoco sotto la padella con i pinoli e aggiungete tre cucchiai abbondanti di paté di olive Alberti Cipressasapori, un cucchiaio e mezzo di ricotta e un po' di prezzemolo.
Amalgamate gli ingredienti quindi versate nella padella la pasta e fatela saltare brevemente con il composto. Aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano e del pepe servite ben caldo!
Amalgamate gli ingredienti quindi versate nella padella la pasta e fatela saltare brevemente con il composto. Aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano e del pepe servite ben caldo!
Se anche voi volete portare in tavola un olio di ottima qualità e di categoria superiore vi consiglio di approfittare dell'offerta a tempo limitato #PiùGustoMenoPensieri che Alberti Cipressasapori ha realizzato per i suoi clienti! Dal 17 al 22 gennaio con un ordine minimo di 6 bottiglie di Olio extra vergine d’oliva “Tappo Ermetico” si avrà diritto allo sconto del 35% e quindi il prezzo al litro sarà di soli 7,80 € invece che di 12,00 € ! Per usufruire di questa vantaggiosa promozione al momento dell'acquisto non dovete fare altro che digitare il codice : +GUSTO-PENSIERI
#alberti #choosethequality #piùgustomenopensieri