mercoledì 18 gennaio 2017

Fusilli con paté di olive nere Alberti Cipressasapori

Buon mercoledì cari amici! Oggi per pranzo avevamo voglia di un primo saporito e gustoso. Non importa che la ricetta sia elaborata o semplice, si può ottenere un piatto degno di uno chef anche con pochissimi ingredienti ma l'importante è utilizzare prodotti di alta qualità. Innanzitutto la scelta di un ottimo olio extravergine di oliva è fondamentale e con Alberti Cipressasapori di cui vi ho già parlato QUI sono tranquilla perché porto sulla mia tavola il meglio della vera tradizione ligure!

FUSILLI CON PATE' DI OLIVE NERE Alberti Cipressasapori 



INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

PROCEDIMENTO : 

Riempite una pentola con abbondante acqua salata e mettetela sul fuoco. Quando l'acqua bolle buttate la pasta e fate cuocere al dente per 11 minuti. Nel frattempo versate un filo di olio extravergine di oliva Alberti Cipressasapori in una padella con uno spicchio di aglio tritato e una manciata di pinoli e fate tostare per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco. 

Quando i fusilli sono pronti scolate la pasta. Accendete il fuoco sotto la padella con i pinoli e aggiungete tre cucchiai abbondanti di paté di olive Alberti Cipressasapori, un cucchiaio e mezzo di ricotta e un po' di prezzemolo.


Amalgamate gli ingredienti quindi versate nella padella la pasta e fatela saltare brevemente con il composto. Aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano e del pepe servite ben caldo!


Se anche voi volete portare in tavola un olio di ottima qualità e di categoria superiore vi consiglio di approfittare dell'offerta a tempo limitato #PiùGustoMenoPensieri che Alberti Cipressasapori ha realizzato per i suoi clienti! Dal 17 al 22 gennaio con un ordine minimo di 6 bottiglie di Olio extra vergine d’oliva “Tappo Ermetico” si avrà diritto allo sconto del 35% e quindi il prezzo al litro sarà di soli 7,80 € invece che di 12,00 € ! Per usufruire di questa vantaggiosa promozione al momento dell'acquisto non dovete fare altro che digitare il codice : +GUSTO-PENSIERI
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16 commenti:

  1. che foto invitanti...mmm devono essere una meraviglia questi fusilli con il patè di olive taggiasche. Io lo amo già sul pane ma non avevo mai pensato
    di condirci direttamente la pasta!

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    1. Il patè Alberti è davvero il migliore mai assaggiato, ti assicuro che è ottimo sulla pasta!

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  2. gustosissima e sfiziosa questa ricetta, il patè di olive taggiasche deve essere veramente saporito!

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  3. semplici e golosa questa proposta ,adoro il patè di olive ,domani di sicuro la preparerò per pranzo

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  4. una ricetta golosa davvero molto...tutta da provare mi fa venire l'acquolina

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  5. ma che delizia! I fusilli sono davvero invitanti e il patè di oliva dona quel tocco in più

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  6. semplice e deliziosa la tua ricetta cara !il patè di olive di alberti fa la sua differenza, un tocco in piu'

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  7. Mai assaggiati il paté Alberti lo devo provare e complimenti la tua ricetta è molto gustosa 😊

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  8. Che buone le olive taggiasche! Mi piace moltissimo questa qualità di oliva e quindi conosco bene, e apprezzo, il marchio Alberti, il patè di olive è squisito! Lo proverò sulla pasta come proponi tu :P

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  9. essendo io vegetariana non posso che aprpezzare questa ricettina, i prodotti poi mi sembrano davvero ottimi
    nuovo post review sul mio blog <<< MyBeautyBox – Shine beautiful like a diamond >>>
    buon giovedì, un bacione

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  10. E' ora di pranzo e questo piatto è davvero godurioso!!! Devo fare un do di acquisti in questo sito che mi ispira moltissimo.

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